Жаль до боли

Уж нет мужика настоящего
Страны своей патриота
Не чужого,а нашего
Близкого для народа.

Звали Оськой его за спиной
Слышал,не обижался
К отморозкам на Дубровке пошёл
За души людей"подвязался"

Пусть в том,мире другом
Будет тебе беззаботно
Мы твой талант сбережём
В памяти Славы Народной.

        ***


Рецензии