Мужской возраст

Чтобы мужчины наши
Смогли подольше жить,
Пора бросать спиртное, наркотики,курить!
Тогда узнают дети
В лицо своих отцов,
Прибавится планете
Достойных молодцов!
Ведь Красные поляны
Не только на Земле,
Пора на Марс, земляне,
Чтоб там пожить в тепле!


Рецензии