Набегает волна... Григорий Хубулава

Набегает волна, безразличный морской прилив
Лодку в море уносит, оставив меня ни с чем,
Я молчу, словно тот, кто ни слова не проронив,
Вдруг пошел в Иерусалим или Вифлеем.

Просто тихо иду, от жары не спасает тень,
И сияние застит дорогу средь бела дня,
Только звезды во мгле отличают от ночи день,
Слов не нужно искать, если Слово нашло меня.

Мир гудит, говорит и не ставит меня ни в грош,
Крик последний, как прежде, вперёд пропускает свет,
Век живи – век учись, всё равно дураком умрёшь,
Слов не нужно искать, если знаешь, что смерти нет.

Григорий Хубулава (СПб)

Молодой замечательный автор, которого я недавно для себя открыла.
И подружилась в виртуальной реальности...


Рецензии