Будут светлыми дали... песня

О тебе я мечтаю-
О тебе, как всегда.
По тебе я скучаю-
Без тебя мне беда.
По глазам я скучаю,
По улыбке твоей.
Нет тебя мне дороже,
Нет тебя мне родней.

Без тебя стынет сердце
И в душе полумрак,
И не так солнце светит-
Все не то и не так.
Да и ты все тоскуешь,
Мысли все обо мне.
Ты скажи, где ты бродишь?
Что ты видишь во сне?

Я пройду расстоянья...
Сотни верст я пройду-
Сквозь пески, буреломы...
Но тебя я найду.

Без тебя стынет сердце
И в душе полумрак,
И не так солнце светит-
Все не то и не так.

Будут светлыми дали,
И печаль отойдет.
А любовь, как и прежде,
Нам о счастье споет.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за трогательные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   19.01.2019 04:10     Заявить о нарушении
Мишенька-тебе спасибо за оценочку.

С теплыми пожеланиями к тебе!

Светлана Мангутова 4   19.01.2019 19:31   Заявить о нарушении