Случается...

Когда ноздря, почуяв дух

Свободы, яростный и странный,

Вдыхает запах её жадно,
 
Сумей души   разверзнуть рану,

Чтоб  после… тихо затянуть.


Не устрашись тогда… вперед!

Случается, широкой  дланью,

Судьба, внимая  покаянью,

Любовь и новое дыханье,

Вместо пощёчин, раздаёт...


Рецензии