Вокзалы и города

Хорошо, что есть вокзалы.
Хорошо, что есть города.
Я хочу, чтоб меня провожали
И встречали везде и всегда.

Я хочу, чтобы очень скучали
И пропели мне стуком колес.
Я хочу по шпалам трамваев
Уходить в мир рассветов и грез.

Я хочу, чтобы Вы волновались,
Ожидая меня у табло.
Я хочу, чтобы нежно касались,
Провожая меня до метро.

Я хочу, чтоб дороги и песни
Не кончались во веки веков,
Я хочу летним утром чудесным
У вокзальных скучать номерков.

Я хочу выглядывать, щурясь,
Приставляя ладони ко лбу,
Переулки обшарпанных улиц,
Перекрёстки и вишни в цвету.

Пусть сойдутся в одну все дороги,
Пусть найдет мое сердце приют,
Я запомню родные пороги,
Где меня всегда любят и ждут.

30.08.2018
Ярилина


Рецензии
Хорошее желание.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   21.09.2018 12:33     Заявить о нарушении