Он, как и вы

Он, как и вы, он вас любил
И где то в сердце, как прежде любит
Он вам не врал, вас не забыл
Вновь под окном, под вашим бродит

Любовь свята, мечта нежна
И он о вас, как прежде вспоминает
Он не бросал, вновь уходя
с любовью, как всегда, о вас мечтает

А, он один, остался в жизни
И не нужны ему, не эта и не та
А, в его мире, остались только вы
И вами сердце, его, в любовь одета


Рецензии