Не подходи

Не подходи, я двери не открою.
Отныне навсегда живу в пустыне.
Ты не любви хотел, а лишь покоя,
Я вычеркну из списка твое имя.

Из списка, где ты первый и последний,
А дальше только музыка и встречи,
Гуляет вечер за окном осенний,
Печалью отчего-то он отмечен.

А раньше был он радостным гуленой,
Осенний дождь был пламенным текилой.
В саду вдруг погрустнели ветки клена.
Их в этот вечер осень разлюбила.


Рецензии