Допоют за тебя

Песенный мир огромный
Вдруг покажется тесен,
Если в нем не находишь,
Самых душевных песен..
Про солдатские подвиги
и дороги в пыли;
Про любимую Родину
да о вечной любви..
Обойди дали дальные
Исходи целый свет,
Голоса есть чудесные,
А похожего- нет..
Так по дружбе завещано
И скорбя и любя,
Все тобой не допетое,
Допоют за тебя!


Рецензии
Прекрасные строки, истинные, спасибо!!!

Алиса Тайнлих   14.07.2022 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.