Я вновь с прекрасною подругой

Я вновь с прекрасною подругой
Под ручку нежную держусь
Я с ней и в зной и перед вьюгой
На свете мало что боюсь
Пытаюсь я уйти к «другой»
Ее рука в моем кармане
За парня нежного горой
Найдет его в сыром тумане
Найдет в прохладном океане
Пытаюсь биться, не могу
Я рвусь, мечтаю, но сулит
Что скажет девушка: «Хочу»
И это многое решит…


Рецензии