бла бла

Перестала бояться призраков в доме,
Самый страшный призрак - я.
Перестала бояться дьявола,
Пусть дьявол...примет меня.

"Боится" - в строчке было бы уместно.
Но на деле - нет, не столь я смела.
Что будет дальше посмотрим.
Была не была.


Рецензии