Эпитафия

Нет у него фамилии, нет имени, нет отчества,
Нет совести, нет чести, нет любви...
Он сдох от одиночества,
Измазанный в крови...
Он брал, не возвращая,
Он врал себе и всем,
Жену не укрощая,
Он скурвился совсем.
Никто к нему не ходит,
Могила заросла,
В семье он был уродом,
Подобием осла.
Заброшена камнями
Могила без креста,
Затоптаны ногами
Проклятые места.
Иуда современный
Здесь извергает яд,
Предатель он отменный,
И черви не едят.

 30 августа 2018 года.


Рецензии