О преступной страсти

Ты до сих пор еще невинна,
И взор твой блещет, как алмаз,
Так подавись же х*ром длинным,
Впади же ты со мной в экстаз!

Пусть печка треснет от старанья,
Пусть с кровью пот мешает страсть.
Я утолю твои желанья,
Ты утолишь мою напасть.

Е*аться мы с тобою будем
До песен первых петухов -
Всю ночь, вот тут, в избе, при людях,
Иди же, я уже готов.

Да что ты маешься, е*ена мать,
Довольно, дорогая, титьки мять.
Я зверь, ты жертва, нет тебе пощады -
Боишься? Или все-таки ты рада?...
К себе влечет раскрытая кровать...
Довольно слов - давай-ка возлегать!


Рецензии