День-приз

Сейчас и прежде
Оценки ставить.
Псалом надежде -
Неверье в память.

Благих дорожек -
К тугим вопросам.
Пусть сбиты ножки
И в лом колёса.

А на рассвете
Глазёнки вскроешь -
Все сны, как дети.
Над ними ноешь.

Что тяжела жизнь,
Дорожки легче.
И новый день-приз
Упал на плечи.


Рецензии