Туман над рекой

Над речкой поднимается туман
И над полями слышны птичьи трели,
То лето свой надело сарафан
И вышло к нам из водяной купели.

Поет в тени берез нам соловей
И над лугами исчезает дымка
Тумана и журчит ручей.
Всё утром так волшебно, зыбко...

От трав исходит пряный аромат,
Что скошены и собирают в копны.
Так лето поприветствовать тут рад
Любой и солнце ярко смотрит в окна.


Рецензии