Моему другу, тёзке, ставшему дедом

Здорово тёзка! Пусть наш возраст не щенячий,
Но не горюем мы об этом и не плачем,
Ведь каждый новый календарь  нам дарит мудрость,
Чтоб, просыпаясь, блогодарность спеть для Утра.
Мы научились жить без видимых эмоций,
Хотя взорваться может каждый , между прочим,
Мы ценим нежность, красоту, мы любим женщин,
А впрочем, что я всё про нас? Тебе ж лет меньше!
Ну а талантом тебя боже не обидел,
Читаю в группе и на фото тоже вижу.
Какая проза, от стихов всегда балдею,
Забраться так же в огород мечту лелею.
Пусть все болячки и твои и интернета
Умчатся прочь и с прошлым годом канут в лета.
Теперь ты дед, а это очень громкий статус,
Пусть борода щекочет щёчки(ведь не кактус).
Пусть обнимают шею детские ручёнки
И колокольчиком по дому голос звонкий,
Большим и малым - всем нужны такие люди,
Ты ж понимаешь, что тебя мы чтим и любим.


Рецензии