Гадание

Хочу узнать из Книги Перемен,
Что ждёт меня на жизненном пути.
Узнать грядущее спокойствию взамен
И , в тайне побывав, себя же обрести.
Монетки падают, предсказывая мне,
А руки согревают их теплом,
Теплом от чувств, пришедших, как во сне...
Божественны они, хоть оказались сном.


Рецензии