Высота гармонии

В гармонию входящий тайно,
И миром осенённый,
Здесь нет уже людей случайных,
Здесь  каждый окрылённый.
Гармония в душе глубо'ко,
Как царство "не отсюда",
С какого  царского истока
Явилось это чудо?
И звуки мира не волнуют ,
И звуки песен стра'стных,
Здесь царственный покой чарует
Без туч и дней ненастных.
Входящий тесными вратами
Евангельского слова,
Усыпан райскими цветами,
И молодостью снова.


Рецензии