Напиши обо, мне стихи

Напиши обо ,мне стихи.
Напиши обо мне , письмо.
Чтоб однажды в ночной тиши.
Прочитать бы я смог его.

Обещаю тебе- любить.
Каждой чёрточки лепесток.
Я ушёл,чтобы рядом быть.
Потому -быть лжецом -не мог.

Дни сменяют, за часом час.
Ты не пишешь , но всёже жду.
Свет, твоих василькоаых глаз.
Ни на что уже, не сменю.

Честной,яркой ,земной красой.
Ты когда то ,дарила свет.
В моём мире, я жил тобой.
А теперь- даже искры нет.

Темнота, с каждым днём плотней.
Мой почтовый- всё так же пуст.
Буду ждать, я свечи твоей.
В письмах, жизнью горящих чувств.


Рецензии