Пора остыть, оставить, замереть. Усталых чувств

Пора остыть, оставить, замереть.
Усталых чувств безжалостная медь
напоминает мне рябиновый романс.
Душа кричит,
слова,
стихи,
 и станции...

Тревоги и надежды,
оправдания.
Вопросы,-  без ответов.
Испытания.

О чем молчу?
Хочу сказать немногим.
Устал,
и запылился я, в дороге…

Пора остыть, оставить, замереть.
Жизнь.
Поиск истины.
Любовь.
Приказ себе - не умереть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 30.2018.0747
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118083006693
http://www.stihi.ru/2018/08/30/6693
------
Фото из Интернета.


Рецензии
Приказ достоин уважения!

Тамара Филимонова 6   02.09.2018 17:27     Заявить о нарушении