Признание

Зачем пишу стихи?!
Высказываю честно
Все мысли, чувства,
Кои уж грехи?!
Да потому что пресно
Без перца озорства,
Любовной соли жить...
Счастливым человеком быть.
А, может, только слыть
Да на глазах у всех не ныть!


Рецензии