Уходит лето...

Уходит лето, мне немного жаль,
Но я страдать от этого не стану,
Пускай оно уносит всю печаль,
И я грустить надолго перестану.

Пускай оно поможет пережить
Дождей осенних холод и ненастье.
Пускай оно поможет повторить
Моменты неожиданного счастья.

Пускай оно изменит всё вокруг,
Чтоб мир светлей стал, чище и добрее.
Пускай счастливей станут люди вдруг,
Поняв, что стали лучше и мудрее.

И летнее тепло пускай стократ
Усилят души и сердца людские.
Ведь быть счастливым каждому по силе,
Преодолев все трудности преград.


Рецензии