Я не могу забыть...

29 августа 2018 г.
15:21

Я не могу забыть, как ни стараюсь...
Болит то место, где живет душа...
Давно уже снаружи улыбаюсь...
Внутри же догораю не спеша...

Надеждой жить?Не видела я смысла...
Ты далеко, и высоко, мне не достать..
И только помню, как из жизни твоей вышла...
И просто знаю, что бессмысленно кричать...

Наверное и ты не видел смысла...
А может не откликнулась душа...
Я только помню, как из жизни твоей вышла...
Но веришь?...Уходила чуть дыша...

Я не могу забыть, как ни стараюсь...
И в памяти  всё крУжит хоровод...
Из голоса,..лица,...я задыхаюсь...
И тихо ненавижу неба...свод...

Мы не испачкались во лжи...,но если честно...
Мне твоя правда сердце жгла и жгла...
Такой один....И больше не известно-
С тобой ли к одиночеству пришла.


Рецензии