МОЯ

Два друга встретились однажды вечерком,
Поговорить за рюмочкой о том, о сём...

Одну, вторую, накатили, не спеша,
И вдруг у одного заплакала душа:

«Прошёл я сложный путь, нажил седин,
Был в окруженьи , но я был «один»!!!

Тебе доверюсь, правды не тая...
Искал я ту, чтобы понять: «Моя!»

В одной я находил –  одно! В другой – другое!
И огорчался я, не скрою...

Хорошие! Но всё  –  «не то»,
Как говорят: «не то пальто»!

Одна –  умеет сладко говорить,
Другая  –  модной и гламурной быть,
Любовь ей не нужна, лишь ждёт бабла,
Вот к ней душа и не легла!

А третья – так умна, а толку?!
Лишь тарахтит на ухо без умолку.


С четвёртой –  мне  не повезло,
Хорошая, но... к телу «не легло»,

Вот следующая – телом удивила!!!
Страсть вспыхнула! Но сразу и остыла...

Их разных было. В каждой – по крупице.
Как в книге... Не роман, а эпизоды лишь, страницы.

Желание любого ведь мужчины...
Чтоб всё – найти в одной,
И радости искать с другими – не было причины... 

Чтоб в ней одной – моя уверенность и страсть,
И быт – как праздник, с ней  – всё в сласть.

Всё в ней одной, и пониманье и покой,
И я скажу: «Не надо мне другой!»».


Рецензии