В своей судьбе с Отечеством един

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИОСИФУ КОБЗОНУ
Он оставляет с нами веру и любовь,
Частицу сердца, чистые мгновенья.
И мы его услышим в песне вновь.
Ему известна тайна вдохновенья.

В своей судьбе с Отечеством един,
Он не судил, надеялся и верил.
И было легче в путь идти за ним
И открывать неведомые двери.

Мгновение - бесценна жизни нить.
Нас манит свет потерянного рая.
Великий дар надеяться, любить,
Светить другим, как солнце, не сгорая!
       30 августа 2018 г.


Рецензии