думать туман

Я хочу с тобой по утрам пить чай,
Говорить о будущем и молчать,
Слушать ветер и день встречать,
Думать доброе и туман.

Чтоб он плыл над водой, как спокойный сон,
Чтоб рекой всё тревожное унесло -
Чтобы белым песком заблестело дно,
Примирившее берега.

Чтоб на ложке - таёжный тягучий мёд,
Чтоб всему свой порядок и свой черёд
И чтоб новое лето - твоё и моё,
Хоть и станет опять ничьим.

Собираю чабрец и ромашковый цвет
И на всё почти нахожу ответ,
Кроме, сколько нам будет отмеряно лет
По утрам пить вот так чаи.


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Мэри Снегова 2   14.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Стерха   27.07.2022 13:28   Заявить о нарушении