ДВА ВЕКА

               Жара, конечно, сменится дождями,
               Успенский пост  остался позади.
               Галопом, семимильными шагами,
               Несётся время, что там впереди?

               И снова ничего не успеваешь,
               В потоке серых, суетных забот.
               И реже о духовном вспоминаешь,
               А быть должно совсем наоборот.

               -Остановись, опомнись, умоляю,-
               Душа кричит полночною порой.
               Но я молчу и гонку продолжаю,
               Как будто бы два века за спиной.

                2006 -2018гг.

 


Рецензии