Помнишь, Маша?

              М. Душиной
Помнишь, Маша, осень ту ...
Что забудется едва ли,
Как на Харьковском мосту
Мы с тобою целовались.

Под мостом текла вода,
Отражая наши лица,
Было нам с тобой тогда
На двоих, всего лишь, тридцать.

30.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Эта осень была
в Харькове, в 1962 году.
На фото Маша Душина ...


Рецензии