Женечка

Ты не приходишь, я скучаю
В ночной прохладе лишь ищу
Тебя, с досадой ожидаю
Печалюсь, тайно я грущу
Как тяжко мне шептать словами
Приди ко мне, моя любовь
Искать с досадою глазами
Грустить с тоскою, верить вновь
Что ты вернешься, пред разлукой
На ушко ласково скажу
Болею я ужасной мукой
И лишь тобою дорожу
***


Рецензии