Сползаю по стенке подъезда...

30 августа 2018 г.
17:19

Сползаю по стенке подъезда...,
В руке сжимая ключи.
Ни слова, ни буквы с отъезда...
Ну что же, и дальше молчи...

Решение принято жестко.
Разорваны нити общенья.
"Все будет нормально".Так хлестко
По сердцу ударили звенья.

Из слов цепи скручены туго...
Там буквы все так же висят...
И ранят глаза, в мыслях вьюга...
Минуты несутся...,пылят...

Спиной ощущаю прохладу...
Нет сил ни стоять, ни идти...
Я просто все ближе к закату...
К тому, чтоб себя не найти.


Рецензии