Разлучница-разлука

Угомонись,Разлучница-разлука!
Не причиняй ты больше боль моей душе!
Достаточно со мной ты поиграла,
Теперь же уходи!Беги же прочь!

Ну,не канючь,обратно не впущу!
От жалости к себе страдаю!
Пора бы пострадать тебе,
Завистница лихая!

Умеешь ублажить,но нет!
Меня ты не обманешь боле,
Я разрываю дружбы нить,
Довольно!

Ты душу не трави,скажи:зачем же?
Приходишь с ангельским лицом?
Встаёшь меж судьбами,разводишь;
Не надоело?Беги прочь!

        20 апреля 2009.


Рецензии