Плыву я к новым берегам

Плыву я к новым берегам,
И благо - ветер есть попутный,
Бросаю начисто бега
по суете, по будням мутным;
Мне грезятся другие страны -
Разливы рек, морские волны,
И наяву  Париж… иль Канны…
Мои мечты почти бездонны:
Везде мне хочется успеть –
Наполнить будни ярким смыслом,
Всё посетить, запечатлеть
И поживиться свежей мыслью!..
Вот так не раз, решив забросить
Весь суетливый, скушный мир,
Я обнаруживаю осень
И понимаю: увы,  не я  её  кумир…


Рецензии
Вот это другое дело...Здорово! Надо жить и радоваться свету! С наилучшими пожеланиями,

Людмила Лидер   31.08.2018 14:51     Заявить о нарушении