Ирреальность

Как описать тебе понятия
Из ирреальности основ
И вымолвить хотя бы слово
В котором сразу сто томов
Из правды сотканы потоки
Энергий в нем круговорот
А взглядом видно только
Токи
Из эфемерности миров


Рецензии