Две звезды

                Твой Голос зовет
                В волшебный полет,
                И между нами
                Тает лед!

                И с высоты
                Нашей мечты
                Дух захватило
                От чистоты,
                От красоты,
                И не погасить
                Две Звезды,
                Ведь в эфире
                Вселенной - Я и Ты!

                17 марта 2018 год


Рецензии