Через тернии - к звездам

                Любовь - летящие два крыла,
                Любовь - это Я и Ты.
                И как больно и горько бывает,
                Когда мы сами сжигаем мосты!

                Любовь - это мощная сила,
                Способная горы свернуть.
                Если сердце твое не остыло,
                То жар-птицу можно вернуть!

                Ведь любовь - и шипы и розы,
                Мы пройдем испытаний порог,
                И влетим через тернии -
                к звездам!
                О тебе - все мечты, и сны,
                и восторг!

                2 сентября 2017 год
               


Рецензии