Чекист! надень презерватив...

Чекист! надень презерватив.
Я боюсь забеременеть.
Что ж так яростен, ретив?
Некуда тестостерон деть?

Чекист! надень презерватив.
Я за безопасный террор.
Как бы не был красив,
Не устану говорить, что - вор.

Сажая девицу в клеть,
Не постыдился отыметь.
Чекист! как ты самолюбив!
Запрещаешь о мире петь.

Чекист! надень презерватив.
В покое же не оставишь.
Как же долго ты правишь...
Чудо, что поэт ещё жив.


Рецензии