Хватит

Я устала терять людей.
Отпускать, уходить, прощаться,
Замирать у входных дверей,
Делать вдох и не возвращаться.

Слишком много уже потерь
Для формальной, но, все же, юности.
Делай выводы, верь - не верь,
Всё по кругу. Всё те же глупости.

Закаляет, но рвет в клочки
Сердце каждое расставание.
И при каждой второй почти
Встрече ждешь разочарования.

Здесь на равных и друг, и враг,
Всё давно, как среди зверей.
Нет, не делай навстречу шаг.
Я устала терять людей.


Рецензии