Завещание

Дети, живите в мире,
Будьте чисты душой.
Счастье ведь не в квартире,
Не в "крутизне" смешной,

И не в курортах модных,
Не в дорогих авто...
Душ отогреть холодных
Не в состояньи ничто...

Мать и отца цените,
В семьях учитесь жить,
Верность стране храните-
Этого не купить!

Пусть целый мир смеётся -
Верьте в любовь родных,
В душах храните Солнце
Истин Христа святых!

Бог да пребудет с вами!
Верить! Дерзать! Мечтать!
Чтобы любви крылами
Сразу весь мир объять!


Рецензии
Очень смело, чисто и эмоционально.

Мир Тарасенко   30.08.2018 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Долягина   31.08.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.