Лето не допело сладких песен

Лето не допело сладких песен,
Но теперь не так уж это важно.
Летний мир - прекрасный, интересный,
В осень превращается однажды.

Вот иду, депрессию пинаю,
Ем конфетку, наблюдаю кошек,
Голубей помоечную стаю.
И приходит радость понемножку.

С каждым летом становлюсь мудрее,
Лет моих, что витаминов в банке.
Змей воздушный в поднебесье реет.
Прогуляюсь в парке спозаранку..

В старом парке пары, птицы, лавки.
В голове бардак, конфеты тают.
Как салфетки с чистого прилавка
Улетает лето, улетает.

Анна Горностаева
30.08.2018


Рецензии