Накануне сентября

Жёлтый лист влетел в окно,
За окном уже темно…
Завтра, словно в первый раз,
Я войду в любимый класс!..

Снова сяду у окна…
На столе – твоя рука…
Локоть рядом. Голос твой.
Крылья – за моей спиной!

Но я буду – как скала!..
Чтоб узнать ты не смогла,
Что я ночь совсем не спал –
С нетерпеньем утро ждал!


Рецензии