Не дари

Не дари мне тех звезд,
Что слезами катились по коже
В час разлуки, когда
От тоски я могла умереть.
Звезды мне подари,
Что любых бриллиантов дороже,
Потому что они
Лишь для нас будут вечно гореть.

Не дари мне луну,
Ту луну, что полночной печалью
Освещает мой дом,
Опустевший с отъездом твоим.
Подари мне луну,
Под которой мы вместе мечтали,
Чтобы каждый из нас
Был навеки друг другом любим.

Не дари мне ночей
Одиноких, холодных и длинных.
Не хочу вспоминать
Как я их без тебя прожила.
Ночи мне подари,
Где в руках растворяясь любимых,
Всё своё бы тепло
Без остатка тебе б отдала.


Рецензии
Самые лучшие подарки, которые только могут быть)
Очень нежно, чувственно, ярко и очень искренне.

Лариса Есина   10.03.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка, что заглянули! Рада встрече)
С теплом,

Джанавар   10.03.2019 21:27   Заявить о нарушении