Вершина Большого Кавказа - Эльбрус

Живём у подножья Эльбруса –
Вершины Большого Кавказа.
Величество пиков по вкусу
Для, даже предвзятого глаза.

Однако, не так уж и просто
Узреть две главы великана.
Хоть он и высокого роста,
Но шапка из туч вкруг вулкана.

Снимает её крайне редко,
От Солнца макушки скрывая.
Приходится брать на заметку,
Мгновенья без туч урывая.

И, выбрав заветную точку
С площадки над горным простором,
Любуешься, как бы в рассрочку
Эльбрусом, восторженным взором.

30.08.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Видела Эльбрус, действительно его сложно узреть среди облаков. Читаю стих и, вроде сама там ещё раз побывала. С теплом души.

Ольга Лисицына 2   28.02.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.