44

Ты мне сказала:'Прости,
В жизни такое бывает
Лето кончается, дождь
Следы на песке смывает".
Припев:
Дождь , падает с крыш,
Падает нас разлучает
Ты не вернёшься ко мне,
Я это точно знаю.
 Дождь падает с крыш,
Стонет сердце,рыдает,
Мой телефон молчит,
Цветы любви увядают.
 Ты от меня далеко,
Словно птица на юг улетаешь,
 И мне теперь нелегко,
Жить о тебе вспоминая.
  Губы твои ,глаза,
  Руки , как крылья птицы,
  Снятся мне по ночам,
  И от боли мне не укрыться.
Нашей любви роса,
Как на глазах слеза,
Осень прийдёт и зима,
Превратит всё в осколки льда.


Рецензии