Весна

Снова к нам спешит она

Долгожданная весна

Нежным ласковым дождем

Постучится в каждый дом


Ты весна нас оживи

Терпким запахом любви

От холодных вьюг зимы

Так давно устали мы

    
     Весна! Весна! Всем влюбленным снова не до сна

     И природа больше не грустна в час, когда пришла весна

     Весна! Весна! Радость и любовь несет она

     От тебя я пьян, как от вина! Синеокая весна!


            Припев :

Поспеши, к нам скорее поспеши

И не спеши, покидать нас не спеши

Для души, эликсир ты для души

Ты фея-весна} за 1-м разом

К нам приходишь} 4р

Ты} за 2-м разом


Если б не было весны

Были б мы всегда грустны

Как тогда б устали мы

От холодных вьюг зимы

     Весна! Весна! Всем влюбленным снова не до сна

     И природа больше не грустна в час, когда идёт весна

     Весна! Весна! Радость и любовь несет она

     От тебя я пьян, как от вина!Ты волшебница весна.


Рецензии