по календарю

Заметкой желтой на асфальте не спеша ...
Оставит Август Осени послание чуть дыша ...

И тихо скажет - «ты тут не шали» ...
Я не хочу чтоб шумные дожди пришли ...

Твой зонт любимый не хочу я доставать ...
Хочу с теплом и солнцем я еще немного поиграть ...

И Август заявляя Сентябрю
Сказал - «придешь по календарю» ...

25.8.18 ©Мира Ра


Рецензии