Утрата

Снег падает,
Легко ложась на землю,
И растворяясь в тишине.
Своим сияньем радует,
Но это не поможет мне.

Она больше не плачет,
Она больше не смеётся.
Снег ещё упадёт с небес,
Но только она не вернётся.

Все пройдёт,
Когда познаешь горечь и утрату,
Узнаешь как сжимается душа.
Никто тебя и близко не поймет,
Как рызрывает сердце неспеша.


Рецензии