Я в вас влюблен такой любовью

Я в вас влюблен такой любовью
Что жить я просто не могу
Мечтаю в сердце нежном с болью
Зачем я Розе хладной лгу?
Зачем пытаюсь я понять?
Ее любовь, ее желанья
Ведь невозможно устоять
И видеть грустные слиянья
С прекрасным другом без меня
Ах как же я хочу добавить
Улыбку солнца, радость дня
И «Конского» с вином разбавить


Рецензии