Мой кроткий раб...

Мой кроткий раб и строгий господин,
Ты мой слуга и ты мой властелин,
Ты мой судья, и ты мой адвокат,
Ты мой рассвет, а вечером закат.

Норд - Ост холодный и колючий мой,
Ты холодней, чем айсберг ледяной,
Ты тёплый, согревающий Зюйд - Вейст,
Согреешь ты меня и всё окрест.

Мой нежный зверь и укротитель мой,
Порой чужой, но самый мне родной,
Мой тихий штиль и яростный прибой,
Но счастлива я всё - таки с тобой.


Рецензии
Стих ваш пррекрасен!Спраздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.