С печальным сердцем парень молодой

С печальным сердцем парень молодой
Зачем сгубил любовь тоской живой?
С прекрасными стихами с Музой милой
Он пишет про любовь, свободу, больно
Последний взгляд его очей унылый
Трепещет в думе и в судьбе невольно
Ведь в жизни жалкой от любви ничтожной
Не будет счастлив с девой никогда
Его унылый взор очей тревожный
И чувствовать, что любит, но не всех
И знать, что совершает божий грех
Простит ли Бог ревнивые мечты?
Порывы страсти, жалкой суеты
И знать, что нет спасенья, нет судьбы
Как больно думать про любовь и ждать
Свиданий жалких и тоскливых с болью
С печальным сердцем ласки ожидать
И называть проклятие любовью


Рецензии