живи

...В великом множестве цветов - не растворись.
Не упади, идя по краю близких душ.
На льду неверных слов не подскользнись
Не попади в молчанья тьму и глушь.
Неси свой флаг размеренно, легко
Пусть развевается крылами за спиной.
Пусть облаков на синем небе молоко
Отметит путь проложенный тобой.
Поверь что ветер перемен - твой верный друг
Держись за его верное плечо.
Люби и ненавидь - от всей души.
Морозно-жарко, хладно-горячо...

Звезда-звезда... как много впереди.
Как много унесла вода времен...
Но живо неизменное внутри-
Горящий в сердце, ярко-красный клен...


Рецензии